BOSAN SAMA NOMER RUMAH YANG GITU-GITU AJA ?

Kamu sering ngalamin kejadian seperti ini ?

Kiriman paket lama banget nyampe, atau malah salah alamat

Layanan ojek online yang kamu pesan lama dateng, apalagi pesanan makanan keburu dingin

Teman kantor nyasar pas mau main ke rumah kamu

Sodara jauh bingung nyari alamat rumah kamu yang mana

 

MUNGKIN PAPAN NOMER RUMAH KAMU KURANG JELAS TUH,

PASTI NGGA MAU KAN KEJADIAN LAGI ?

* PASANG INI AJA *

NOMER RUMAH EKSKLUSIF MINIMALIST

Nomer Rumah Minimalist
Nomer Rumah Minimalist
Nomer Rumah Minimalist
Nomer Rumah Minimalist
Nomer Rumah Minimalist
Nomer Rumah Minimalist

Deskripsi Produk

  • Dimensi produk 25 cm x 25 cm
  • Bahan akrilik berkualitas
  • Font timbul 3 dimensi
  • Bebas request warna sesuka kamu
  • Bisa custom design

KENAPA HARUS NOMER RUMAH EKSKLUSIF INI ?

Karena pengerjaan nomer rumah ini dengan mesin laser berteknologi canggih terbaru sehingga dihasilkan potongan yang detail dan presisi. Dan sebelum dikirim ke alamat kamu, nomor rumah ini akan melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk terjamin dan terjaga. Kami sangat mengutamakan kejujuran dan kepuasan pelanggan dalam setiap produk yang kami buat.  

Kamu juga bisa request warna apa saja (bukan gradasi) sesuka kamu. Proses cat airbrush sehingga cat lebih bagus dan rapi serta awet walaupun terkena panas matahari.  

Dengan beli nomer rumah ini, kecantikan rumah kamu akan tambah 99%.  

Kiriman paket tidak akan salah alamat lagi, orderan ojek online akan lebih cepat, ngga ada deh kata nyasar lagi. 

JANGAN LANGSUNG PERCAYA KAMI, TAPI SIMAK KATA MEREKA YANG PERNAH ORDER DI SINI

Tunggu Apalagi ?

Kamu hanya perlu membayar 

Rp 169.000

Pertanyaan yang mungkin ada di benak kamu :

  • Apakah barang pasti dikirim  ?

Ya, barang pasti dikirim, kami berniat bisnis dengan mengutamakan kejujuran. kalau barang tidak dikirim, kami akan mengembalikan uang kamu 100%.

  • Pengiriman dari mana ya ?

Untuk pengiriman dari jogja ya, pengiriman bisa melalui JNE, J&T, dan POS.

  • Bagaimana kalau rusak, cacat, dsb ?

Kalau memang ada kerusakan atau kekurangan pas sampai di tangan kamu, akan kami ganti ya. 

  • Cat yang digunakan apa ya ?

Kami menggunakan finishing cat airbrush ya, jadi bukan sekedar cat semprot kalengan. kualitas dan warna dijamin.

  • Bahan awet ngga ya? tahan air ngga ya ? nanti cat luntur gimana ya ?

Kami jamin bahan yang digunakan tahan air dan anti luntur ya .