fbpx

Hanya Hari Ini !
Flash Sale Custom No Rumah Hingga 40% + Gratis Ongkir...

Jangan sampai melewatkan kesempatan untuk punya no rumah dengan design custom sesuai selera.

Apa Yang Mereka Katakan
Tentang nomorrumah.id

Bella Saputri

packingnya rapi, pake kayu, kayu di bubblewarp, aman banget, hasil nya juga cakep ga mengecewakan gga abal abal, dapat paku pula πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ pengirimannya pun cepet, kirain bakalan lama πŸ˜πŸ‘

Riski Puspita

Alhamdulillah paket sdh datang Suka banget..rapi..hasilnya okey Apalagi packingnya aman banget Respon penjual baik dan cepat Harga nya jg murah dgn kualitas yg baik Sukses untuk usahanya Pengirimannya jg ga lama

Ari Gunawan

Proses pengerjaan cepat ternyata, kirain bakal lama.. packing super aman sampai tujuan.. makin cantik dah rumah nya dg papan nomor ini yg super cantiik juga.. ga rugi pokoknya pesen disini.. keren bangeeeet... terimakasiiihh..

Zahrul Munip

Bagus bangettt barangnya sampe dengan selamat, packing rapi pakai triplek atas bawah plus bubblewrap. Seller nya ramah banget. Makasih ya puas beli disini😊

Ahmad Sutanto

sesuai dengan ekspetasi, puas banget. harga nya sesuai, packing nya rapih banget sampe susah buka ya saking aman nya. Terimakasih sukses selalu ya kakaks

Yusril Huda

Cukup besar, bagus jadi jelas nomornya, kualitas produk baik, pengemasan rapih dan aman, kerennya gambar daun diatasnya dibuatkan inisial sesuai request saya, suka bangettt, respon penjual ramah, terimakasih ya.

Simpel, Elegant, Premium

Hai, rumah kamu udah ada plat rumahnya belom ? Itu lho, plat no rumah premium yang bisa bikin tampilan rumah makin mewah. Ssstt mungkin kamu ga butuh hari ini, tapi besok-besok pasti butuh. Dengan adanya no rumah bisa memudahkan berbagai urusan. Kurir paket makin gampang nyari rumah kamu, driver ojol makin cepat nganter pesenan makanan mu. Dan masih banyak manfaat lainnya. Tapi bosen ga sih dengan design yang gitu-gitu aja ? pengen design no rumah yang modern dan update. Kalo bisa malah design sesuai request.

Kelebihan Kami Dibanding Lainnya ?

Harga Terjangkau

Harga yang sangat terjangkau karena dijaga kualitas produk untuk kepuasan customer.

Beli 1x Awet Tahunan

Terbukti lebih awet hingga tahunan. Material yang anti air dan tahan panas matahari.

Tahan Air dan Anti Luntur

Mau dipasang diluar kena hujan dan panas bisa banget. Aman dijamin anti luntur

Anti Luntur, Tahan Panas, Bisa dipasang Indoor & Outdoor, dan Beda Dari Tetangga Nih

Hanya Hari Ini !
Kesempatan Terbatas

⭐ No Rumah dengan Desain Premium, Unik, dan Modern ⭐

Hanya Mulai Dari Rp 439.000
Rp 199.000

Diskon Ongkir Rp 15K

Isi Form Pemesanan Dibawah Ini Untuk Dapetin Diskonnya

Loading...

Ingat ! Penawaran ini tidak datang dua kali ke kamu. Jangan sampai menyesal dikemudian hari

Penawaran Berakhir
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik