fbpx

Papan Rumah Design Unik, Berkelas, & Premium, Rumah Tampil Lebih Fresh dan Mewah

Sering kejadian kurir kesulitan nyari rumah kamu yang mana ? Mungkin kini saatnya kamu ganti design papan no rumah biar lebih kelihatan jelas

Design yang modern dan beda dari tetangga bakal lebih mudah ditemuin nih…

Tetangga kamu bakal ngiri karena kamu punya nomor rumah yang simpel, keren, fungsional banget 🤭🤭

Dan juga bisa bikin rumah kamu makin cantik nan elok

Bisa pakai design sendiri kayak dibawah ini

Kelebihan Kami Dibanding Yang Lain....

nomorrumah.id

KENAPA Bikin Disini ?

Berikut adalah alasan kenapa kamu harus bikin di NOMORRUMAH.ID, terpercaya sejak 2018 dengan ratusan ribu customer seluruh Indonesia. Garansi uang kembali jika pesanan tidak sampai.

JANGAN RAGU, SIMAK KATA MEREKA YANG PERNAH ORDER DI SINI ⬇⬇⬇

DESIGN MODERN

Menyediakan berbagai design nomor rumah yang modern dan minimalist. Hanya sebagai acuan untuk kamu bisa custom sesuka hati

KUALITAS TERJAMIN

Menggunakan bahan terbaik untuk menciptakan nomor rumah yang awet dan tahan lama diberbagai cuaca

TANPA BATASAN

Bebas cantumin tulisan apapun di nomor rumah. Mau nambah logo pun bisa. Langsung konsultasikan dengan admin kami

BEBAS BIAYA DESIGN

Tenang, gratis biaya design sampai ACC, kurang enak apalagi tuh, kami designkan sampai ACC dah

SELURUH INDONESIA

Melayani pengiriman seluruh Indonesia, banyak promo gratsis ongkir yang bisa kami gunakan

GARANSI 100%

Garansi ganti baru jika pesanan kamu rusak selama pengiriman. Jangan khawatir

Pemesanan Seluruh Indonesia Gratis Ongkir Rp 15.000

Eitss, jika kamu beli hari ini, bakalan dapet gratis ongkir (khusus pulau jawa) dan subsisi ongkir Rp 15.000 Untuk Luar Pulau Jawa. Ditambah Diskon hingga 40%.

nomorrumah.id

Harga Normal Rp 349.000

Harga Promo Mulai
Rp 169.000

Wah sayang banget untuk dilewatin nih. Cukup isi form dibawah ini dan admin kami akan menghubungi kamu 😊

Loading...

Promo Terbatas Setiap Hari ! Amankan Nomor Rumah Kamu Sekarang !

GRATIS ganti baru, jika pesanan kamu rusak selama pengiriman.