fbpx

Alhamdulillah, setelah pasang papan rumah keren ini, rumah makin cantik dan keren, jadi makin betah dirumah 🥰 Terbukti sudah dipercaya lebih dari +5000 customer seluruh Indonesia

Papan Rumah Premium dengan design yang Unik, Mewah, & Modern

Beli 1x Awet Hingga Tahunan

Udah tahun 2022 nih, masih pake papan rumah model jadul ? aduh aduh udah ketinggalan jaman banget tuh. Kamu kudu ganti sama papan rumah yang modern dan up to date. Beneran deh, bakal bikin looks rumah kamu makin cantik dan mewah. 

Eitss, kamu ga perlu pusing, udah bikin di nomorrumah.id aja, kenapa ? 

Menggunakan material akrilik premium yang TAHAN AIR, TAHAN PANAS MATAHARI, dan TIDAK BERKARAT, jadi aman mau kena hujan badai atau apapun itu. Material juga ringan tapi awet banget, bakalan tahan lama. 

Dipotong pakai mesin laser canggih teknologi jepang nih, beneran hasilnya RAPI dan PRESISI. Mau motong bentuk apa aja bisa. 

Udah, kamu belanja dari rumah aja. Biar semua kami yang kerjakan

Mau design kayak apapun, mau request bentuk apapun bebas. GRATIS BIAYA DESIGN SAMPAI ACC. Jumlah tulisan juga bebas, mau nyantumin rt, rw, komplek, nama pak rt, pak dukuh, pak lurah pun bisaaa 🤭😁

Detail Deskripsinya nih

Kenapa Harus Bikin Di nomorrumah.id

HARGA TERJANGKAU

Harga terjangkau sangat worth it untuk dimiliki. Karena beli 1x bisa awet tahunan.

BEBAS REQUEST

Bebas berkreasi tanpa batasan minimal pembelian. Buat no rumah kamu yang OTENTIK dan ORIGINAL.

TIM PROFESSIONAL

Tinggal sampaikan keinginan kamu dan biarkan tim professional kami membuatkan design untuk kamu.

AWET & TAHAN LAMA

Bahan akrilik yang dijamin anti karat dan tahan air. Warna juga anti luntur sehingga aman dipasang indoor maupun outdoor.

GARANSI

Garansi pengiriman aman sampai tangan kamu. Rusak selama pengiriman kami ganti baru.

BELI SATUAN

Bisa beli satuan, bisa custom satuan tanpa minimal pembelian.

Siap Kirim Seluruh Indonesia

Melayani pengiriman seluruh Indonesia dengan Ekspedisi Terbaik ! Pesanan kamu dijamin sampai dan aman. GARANSI GANTI BARU jika produk rusak selama pengiriman.

Penawaran Terbaik
Khusus Hari Ini

Diskon 40% + Free Ongkir Rp 15.000

Mulai Dari

Rp 349.000

Rp 199.000

Pengen dapet promonya ? Buruan isi form pemesanan dibawah ini, nanti admin ramah kami akan menghubungi kamu 🥰😊

Loading...

INGAT ! Promo ini tidak akan datang berkali kali ke beranda kamu. Jangan lewatkan kesempatan untuk nambah kecantikan rumah kali ini. Apakah kamu yakin tidak akan menyesal kehilangan harga murah ini ? Sangat WORTH IT dengan harga terjangkau dan bisa AWET hingga TAHUNAN

made with ♥ @nomorrumah.id