fbpx
nomorrumah.id

Eitsss... butuh papan rumah untuk perumahan, kamar kos, sekolah, kantor, atau rumah pribadi ? dengan design yang modern dan terbaru.......

Kamu datang di tempat yang tepat. Baca sampai bawah ya, banyak promo menarik..

Jangan sampai nilai kecantikan rumah kamu berkurang. Udah di setting aesthetic masa nomor rumahnya masih pakai yang jadul dan ketinggalan jaman

Your home should tell the story of who you are and be a collection of what you love

Oleh Karena Itu, Penting Punya No Rumah Yang Modern, dan bisa kamu design sesuai keinginan

Tapi Masalahnya...

Selama ini kamu berpikir seperti ini, dan tenang, kayaknya banyak orang yang merasakan hal yang sama nih...

Gak Ada Waktu

Bingung kapan bikinnya karena gak ada waktu dan gak bisa design juga. Pengen yang mudah dan aman aja deh

Mager Keluar Rumah

Pengen yang mudah belanja dari rumah aja. Tinggal pesen online dan nyampe rumah, tinggal pasang aja.

Gak Tau Bikin Dimana

Nyari tempat bikin gak nemu-nemu, nemu sekali tapi gak sesuai ekspektasi. Takut kena penipuan, dll.

nomorrumah.id

Tempat bikin papan rumah modern dan unik. Custom Tanpa Batasan !

nomorrumah.id

Berkomitmen untuk memastikan kamu mendapatkan papan rumah sesuai yang kamu inginkan. Yang bisa bikin rumah kamu makin cantik dan menarik di mata tamu yang berkunjung, dan menjadi trend setter untuk lingkungan sekitarmu

Design Modern

Menyediakan berbagai design nomor rumah yang modern dan minimalist. Hanya sebagai acuan untuk kamu bisa custom sesuka hati

Kualitas Terjamin

Kami menggunakan bahan - bahan terbaik untuk menciptakan nomor rumah yang awet dan bertahan lama.

Tanpa Batasan

Silahkan cantumkan tulisan apa aja, bebas tanpa ada batasan jumlah font. Mau banyak atau sedikit font harga tetap sama

Tanpa Biaya Design

Cukup parkir aja yang bayar 2000. Tapi kalau kamu custom disini dijamin tanpa biaya design tambahan

Seluruh Indonesia

Kami bisa melayani kamu dimanapun kamu berada saat ini. Kami bisa mengirimkan barang ke seluruh pulau dan daerah di Indonesia

Garansi 100%

Tidak perlu khawatir, ketika produk yang kamu pesan tidak sesuai pesanan, misalkan rusak. Kami siap menggantinya secara gratis untuk kamu

Beberapa Customer Yang Sudah Bikin Rumahnya Makin Cantik

nomorrumah.id

Udah, kamu pesan dari rumah aja, lebih menghemat waktu. Semua biar kami yang kerjakan, serahkan pada ahlinya...

🔥 Spesial Diskon 40% 🔥

Harga Normal Rp 349.000

Flash Sale Mulai
Rp 199.000

**GARANSI**
Ganti baru jika pesanan kamu rusak saat pengiriman

STOP !! Kamu berhak mendapatkan subsidi ongkir Rp 15.000 Jika Beli Hari ini

INGAT ! Promo ini tidak akan datang berkali kali ke beranda FB kamu. Jangan lewatkan kesempatan untuk nambah kecantikan rumah kali ini. Apakah kamu yakin tidak akan menyesal kehilangan harga murah ini ? Sangat WORTH IT dengan harga terjangkau dan bisa AWET hingga TAHUNAN