fbpx

Hayo, siapa nih yang masih pake nomor rumah model jadul bawaan wkwkk. Btw udah tahun 2022 lho ini, ga pengen apa ganti nomor rumah dengan model terbaru dan modern.

Sebenernya sih pengen banget, tp gatau mau bikin dimana” ~ kata salah satu customer kami.

Dengan ganti design nomor rumah bisa bikin kecantikan tampilan rumah makin keren lho, jadi makin elegant dan stylish. Atau mungkin kamu gak ganti design nomor rumah selama ini karena ngerasain hal kayak ini :

  1. Ga ada waktu, sibuk di kantor 🙁
  2. Ga tau bikin nomor rumah dimana 😔
  3. Nyari yang bebas custom ga nemu-nemu 🥺
  4. Ga pengen ribet, maunya udah sampe rumah aja 😬
  5. Ga bisa design blasss 😭

Kalo jawaban kamu “IYAAAA BETUL BANGEEEET” berarti kamu ada di jalan yang benar hehee. Nih kenalin kita dari nomorrumah.id yang bisa mengakomodir keinginan kamu buat punya nomor rumah dengan design sesuai keinginan.

Bikin No Rumah Design Sendiri ! Bebas Custom Suka-Suka

Nomor rumah dengan pilihan design yang modern dan terbaru. Lanjut baca sampe bawah yaaa ↓↓↓

~ Spesifikasi Produk ~

Nyala Dimalam Hari. Makin Keren dan Premium !

Mesin Laser Canggih

Tulisan dipotong sampai tembus dengan mesin laser canggih sehingga dijamin tidak akan pudar selamanya. Hasil potongan dijamin rapi dan presisi dengan detail yang keren dan aman.

Free Illustrasi

Kamu bisa mendapatkan illustrasi tata letak angka dan font untuk memastikan sesuai dengan keinginan kamu.

Garansi Pengiriman 100%

Kami telah berpengalaman lebih dari 3 tahun dan mengirim pesanan ke seluruh pelosok Indonesia. Seluruh barang yang rusak saat diterima akan kami ganti 100%.

Alasan kenapa kamu harus pakai produk keren ini

Jangan Percaya Kami, Simak Kata Mereka Yang Pernah Order....

Promo Spesial Hari Ini...

Diskon + Subsidi Ongkir

Mulai dari

Rp 579.000

Rp 239.000

Penawaran sangat terbatas hanya untuk 10 orang pertama. Dan sudah 7 orang yang ambil promonya. KUOTA PROMO SISA 3 ORANG. Segera klik tombol dibawah untuk amankan promonya

Pertanyaan Yang Mungkin Ada Dibenak Kamu ~

Bisa kak, tambah logo apa saja tanpa tambahan biaya.

Pengiriman dari Yogyakarta. Melayani pemesanan dan pengiriman seluruh Indonesia.

Pemasangan pakai sekrup dan fisher, sudah include dalam paket pembelian.

Bisa kak, bebas custom ukuran, langsung klik tombol diatas.

@nomorrumah.id