nomorrumah.id

Udah tahun 2022 masih pake papan rumah model jadul ? waduh udah ketinggalan jaman banget designnya. Ga pengen ganti papan rumah yang modern ta ? Yang mewah dan eksklusive

Ini Nih, Solusi Buat Kamu Yang Pengen makin Kelihatan Mewah & Modern...

Rumah udah model kekinian yang keren dan aesthetic, tapi papan rumah masih pake yang konvensional ? Duh sayang banget, gak nyambung sama konsep rumah nya dong

Your home should tell the story of who you are and be a collection of what you love

Oleh Karena Itu, Penting Punya No Rumah Yang Modern, dan bisa kamu design sesuai keinginan

Tapi Masalahnya...

Gak Ada Waktu

Bingung kapan bikinnya karena gak ada waktu dan gak bisa design juga. Pengen yang mudah dan aman aja deh

Mager Keluar Rumah

Pengen yang mudah belanja dari rumah aja. Tinggal pesen online dan nyampe rumah, tinggal pasang aja.

Gak Tau Bikin Dimana

Nyari tempat bikin gak nemu-nemu, nemu sekali tapi gak sesuai ekspektasi. Takut kena penipuan, dll.

nomorrumah.id

Tempat bikin papan rumah modern dan unik. Custom Tanpa Batasan !

Design Modern

Menyediakan berbagai design nomor rumah yang modern dan minimalist. Hanya sebagai acuan untuk kamu bisa custom sesuka hati

Kualitas Terjamin

Kami menggunakan bahan - bahan terbaik untuk menciptakan nomor rumah yang awet dan bertahan lama.

Tanpa Batasan

Silahkan cantumkan tulisan apa aja, bebas tanpa ada batasan jumlah font. Mau banyak atau sedikit font harga tetap sama

Tanpa Biaya Design

Cukup parkir aja yang bayar 2000. Tapi kalau kamu custom disini dijamin tanpa biaya design tambahan

Seluruh Indonesia

Kami bisa melayani kamu dimanapun kamu berada saat ini. Kami bisa mengirimkan barang ke seluruh pulau dan daerah di Indonesia

Garansi 100%

Tidak perlu khawatir, ketika produk yang kamu pesan tidak sesuai pesanan, misalkan rusak. Kami siap menggantinya secara gratis untuk kamu

Beberapa Customer Yang Sudah Bikin Rumahnya Makin Cantik

nomorrumah.id

Udah, kamu cukup pesan dari rumah, lebih hemat waktu dan tenaga. Biar kami yang kerjakan. Serahkan pada ahlinya...

🔥 SPESIAL DISKON 40% 🔥

Harga Normal Rp 349.000

Flash Sale Mulai Dari
Rp 199.000

Loading...

INGAT ! Promo ini tidak akan datang berkali kali ke beranda FB dan Instagram kamu. Jangan lewatkan kesempatan untuk nambah kecantikan rumah kali ini. Apakah kamu yakin tidak akan menyesal kehilangan harga murah ini ? Sangat WORTH IT dengan harga terjangkau dan bisa AWET hingga TAHUNAN

** GARANSI **
Jika pesanan kamu rusak selama pengiriman, kami GANTI BARU. Mohon divideo ketika proses unboxing paket nya ya kak 😊

Frequently Asked Questions

Klik tombol diatas ya kak, nanti akan terhubung dengan WA admin kami

Bisa kak, langsung konsultasi dengan admin kami ya

Tidak kak, jumlah tulisan bebas

Biaya design GRATIS kak, 🙂

Lokasi kami di Yogyakarta kak, melayani pengiriman seluruh Indonesia

Tidak kak, pemesanan hanya melalui WA atau DM Instagram ya 🙂