fbpx

Custom Papan NOMOR RUMAH… Design Suka-Suka ???

Bingung gimana nambah kecantikan tampilan rumah idaman ?

Kiriman paket sering nyasar ke tetangga ?

Bapak driver ojol kesasar pas mau ngirim makanan pesanan kamu ?

Kamu pengen custom papan no rumah idaman kamu tapi BINGUNG ngga tau dimana ?? Pengen punya papan no rumah yang ORIGINAL  yang cuma kamu aja yang punya ?

Nomor Rumah Idaman

  • Bahan kayu premium tebal
  • Dimensi 33 x 23 cm
  • Bebas custom design dan warna
  • Font eksklusive 3 dimensi
  • Proses laser cutting
  • GARANSI barang rusak kami ganti

Kenapa Wajib Punya ?

Eksklusive

Bahan akrilik kualitas terbaik dengan proses mesin laser untuk menghasilkan nomor rumah yang terbukti keren dan eksklusive

Garansi Produk

Kami berikan garansi jika produk diterima dalam keadaan rusak atau cacat

Indoor & Outdoor

Nomor rumah bisa dipasang indoor maupun outdoor, aman kena air hujan dan panas matahari

Nanti Jadi Gimana Sih ? 

Nanti jadi gini kak, setelah kamu custom nomor rumah disini

Dengan custom papan nomor rumah disini, kecantikan rumah kamu akan bertambah 99%.

Banyak yang sudah custom, yakin kamu ngga mau nih ??

Custom Papan Nomor Rumah Kamu Sekarang Juga !

Harga Normal
Rp 369.000

Tapi jika kamu melakukan pembelian hari ini sebelum jam 16.00,
kamu berhak mendapatkan harga spesial Rp 257.000

Loading...

Jangan Takut Belanja Online, Pesanan pasti Dikirim !

Terkendala Masalah Order ? hubungi Kami
+62 895 0485 4579

Workshop :
Jalan Panti Wredha Ponggalan Giwangan Umbulharjo Yogyakarta